Смотрел бой Кличко с Чарром. Неоднозначный бой. Мое субъективное мнение. Бой нельзя было останавливать. Хоть рассечение и было двойным,но ради утверждения чемпионского боя можно было продлить бой до конца раунда. А в перерыве уже врач выносил бы вердикт.Преимущество Кличко было выразительно. Мне не понравилось другое. Зная о проблеме с бровью, он целенаправленно работал в голову. По корпусу Кличко работал очень мало и неплохо,зная о проблеме с бровью. Чарра явно защищал голову, и корпус был открыт.
Если брать вариант боевого давления,то в очередной раз именно против "мексико"-"америко" Кличко слаб. Но его сильное оружие и "+", он всех противников держит на расстоянии и подобраться сложно.
Если брать вариант боевого давления,то в очередной раз именно против "мексико"-"америко" Кличко слаб. Но его сильное оружие и "+", он всех противников держит на расстоянии и подобраться сложно.
А мне кажется правильно поступил рефери, что остановил бой. С таким двойным рассечение, если даже допустить, что рефери разрешил бы продолжить бой, он продлился бы ровно до первого удара Кличко. Смысла тянут мучения и агонию Чарра я лично не видел. Да и врач все равно однозначно вынес бы вердикт об остановке боя. Да, ты прав Рабадан, длинные руки, которые позволяют Кличко держать любого соперника на расстоянии-это по моему его главное оружие, на мой дилетантский взгляд конечно.