Форум ФК Анжи: СДЮШОР-2 - Форум ФК Анжи

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

СДЮШОР-2

#1
  Анжи+Барса 

  • Новичок
  • Пользователи
  • 4
  • 10 Февраль 11
  • Городг.Кизляр
ассаламалейкум.Хочу спросить в махачкалинской СДЮШОР-2 тренируються бесплатно в этой СДЮШОР она как интернат идёт или чисто приходиш занимаешся и уходиш просто я С Кизляра хочу там тренироваться в Махачкале жить тоже негде или вообще у Нас в дагестане есть школы на подобе Академия Футбола имени Юрия Коноплёва в саратове
Ибрагим Гасанбеков вечная память__
0

#2
  m1racLe 

  • Продвинутый пользователь
  • Модераторы
  • 839
  • 02 Январь 09
  • Городтупик Российской Федерации

ассаламалейкум.Хочу спросить в махачкалинской СДЮШОР-2 тренируються бесплатно в этой СДЮШОР она как интернат идёт или чисто приходиш занимаешся и уходиш просто я С Кизляра хочу там тренироваться в Махачкале жить тоже негде или вообще у Нас в дагестане есть школы на подобе Академия Футбола имени Юрия Коноплёва в саратове

насколько я знаю, там просто футбольная школа, не интернат. С того времени, как я туда ходил врядли что-то изменилось кроме ремонта.
Вперёд! Вперёд! Анжи Махачкала!
0

#3
  Анжи+Барса 

  • Новичок
  • Пользователи
  • 4
  • 10 Февраль 11
  • Городг.Кизляр
а так в дагестане есть футбольные школы интернаты как в самаре Академия футбола а то пока Керимов Построить я уже старым будут)))
Ибрагим Гасанбеков вечная память__
0

#4
  Светлана 

  • Новичок
  • Пользователи
  • 5
  • 25 Июль 10
  • ГородВладивосток
Академия имени Юрия Коноплева

В поселке Приморский рядом с Тольятти находится передовой центр воспитания будущих футбольных звезд - Академия имени Юрия Коноплева. Благодаря огромным финансовым вливаниям, академия претендует на звание лучшей детской футбольной школы России. Детские команды из Тольятти много побеждают на европейских соревнованиях, но начальник академии Валерий Кузьминых, проводя экскурсию для корреспондента Newsweek, говорит о другом: «К нам тут киевское “Динамо” недавно приезжало, так они когда увидели нашу столовую - прямо ахнули. Пятиразовое питание, компот водой не разбавляют. Просто рай!»
Огромные инвестиции в российский футбол стали доходить до детского уровня - сейчас уже почти каждый из ведущих клубов страны содержит современную футбольную школу (их часто называют академиями), открываются частные футбольные школы для детей. С каждым годом в России ужесточается лимит на легионеров - и потребность клубов в молодых футболистах с российским паспортом такова, что родители могут смело отдавать более-менее талантливого ребенка в секцию. За дело взялись и футбольные власти. В середине января Российский футбольный союз (РФС) впервые за последние 20 лет собрал конференцию детских тренеров: наставники молодежи обсудили накопившиеся еще с советских времен проблемы. Стартовал процесс лицензирования тренеров: в ближайшие годы все футбольные учителя пройдут специальные курсы и получат сертификаты европейского образца. В этом году к федеральной целевой программе по развитию спорта правительство обещает добавить подпрограмму «Развитие футбола в РФ на 2008–2015 гг.», так что деньги будут.
Академию можно назвать «футбольным МГУ» — это лучшее футбольное образование в стране, но, помимо игры №1, детей здесь обучают еще и по обычной школьной программе. Будущие звезды футбола съезжаются со всей страны. У родителей, стоит им увидеть созданные в Тольятти условия, исчезают вопросы, неизбежно возникающие, когда нужно доверить кому-то собственного ребенка.Занимаются с учениками специально приглашённые тренеры со всей России. С 2008 года в Академии работает известный голландский тренер Лауис Колен.
Школу строил тольяттинский бизнесмен Юрий Коноплев, увы, скоропостижно скончавшийся в 2006 году. Тогда шефство над учебным заведением взял на себя фонд «Национальная академия футбола», созданный Романом Абрамовичем для финансирования различных футбольных проектов. Школа была переименована в академию и в память о своем основателе получила имя Юрия Коноплева.
Детские тренеры радуются новым временам, когда компот в их школах не разбавляют водой. А чиновники и инвесторы верят, что деньги помогут вернуть футбольных гениев - их как раз примерно 20 лет в России уже не появлялось.

КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ
Наиболее известные футбольные школы мира

БРАЗИЛИЯ
Самая футбольная страна – Бразилия, но любовь к футболу тут культивировали искусственно: в 1888 г. было отменено рабство, и властям срочно пришлось придумывать, чем бы занять миллионы свободных, но неграмотных людей. Сейчас путь каждого бразильского футболиста примерно одинаков. С 6–8 лет ребенок играет босиком на асфальте или, в лучшем случае, на песке – говорят, именно от этого мышцы на ступнях приобретают особую бразильскую крепость. В 8–10 лет мальчика отдают в «академию» при футбольном клубе - босоногие бразильцы из нищих кварталов идут туда, чтобы заработать денег для своей семьи: во-первых, академии платят стипендии, во-вторых, пусть и не сразу, но через 2–3 года талант будет вознагражден. Для многих это единственный законный способ заработать на жизнь. Самый известный воспитанник бразильских клубов – полузащитник Рикардо Изексон Сантос Лейте (более известный по кличке Кака), ныне играющий в «Милане» и удостоенный премии «Золотой мяч» по итогам 2007 г. Кака – выпускник академии клуба «Сан-Паулу», в 2003-м он перешел в «Милан» всего за $8,5 млн, однако сейчас близок к переходу в мадридский «Реал», который готов заплатить за бразильца более $50 млн.
АРГЕНТИНА
Лучшие аргентинские футболисты «академиев не кончали», большинство из них – «выпускники» любительских команд из низших лиг, зачастую с самого раннего возраста они играют против взрослых футболистов. В системе местного футбола шесть уровней клубов, и очередной гений, как правило, за пару лет перепрыгивает сразу с шестого уровня в Примеру, а уже оттуда через пару лет переезжает в Европу. Так было с Карлосом Тевесом – новым футбольным гением Аргентины. Он начал играть в любительском клубе «Олл Бойз» в 8 лет, а в 14 уже подписал контракт с грандом аргентинского футбола «Бока Хуниорс». В 2004-м «Бока» продал Тевеса сначала в бразильский «Коринтианс». Потом Карлос стал игроком английского «Вест Хэма», а сейчас он регулярно забивает за «Манчестер Юнайтед».
ГОЛЛАНДИЯ
Две главные академии страны принадлежат ведущим клубам – амстердамскому «Аяксу» и ПСВ из Эйндховена. В академии три команды, которые разбиты по возрастам: от 7 до 18 лет. Все команды обеих академий учат игре по одной и той же тактической расстановке: 4–3–3. Считается, что это прививает голландским выпускникам дисциплинированность на всю жизнь. Игроки проходят очень жесткий отбор – из более чем 1000 абитуриентов в академию берут одного-двух, зато более чем три четверти выпускников остаются в профессиональном футболе. В академию «Аякса» принимают только подростков – жителей города и пригородов. Академия ПСВ работает со «студентами» постарше: они – лучшие в мире «доводчики» игроков. Клуб располагает отличными скаутами, которые ездят по миру и покупают за мизерные деньги футболистов от 17 до 19 лет. В Эйндховене из них каким-то просто мистическим способом делают суперзвезд и продают в лучшие европейские клубы за миллионы. Так был продан Рууд Ван Нистелрой – в «Манчестер Юнайтед», за $28,5. Сейчас он уже лучший снайпер испанского чемпионата в составе мадридского «Реала».
ФРАНЦИЯ
Школы французских клубов выпускают не только граждан своей страны, но и выходцев из Африки, которые переезжают во Францию, чтобы стать профессиональными футболистами. Большинство футболистов из ведущих сборных франкоязычной Африки (Гвинея, Кот-д’Ивуар, Мали, Сенегал) получили футбольное образовании в Пятой республике. В благодарность многие потом принимают французское гражданство. «Истинные» французы проходят, таким образом, очень серьезный отбор, чтобы попасть в академии «Марселя», «Монако» или «Лиона» – трех ведущих клубов Франции. Впрочем, непопадание в академию в детском возрасте – далеко не крест на игроке. Почти все последние гении французского футбола начинали карьеру в провинциальных командах низших лиг и уже в более зрелом возрасте перебирались в один из трех клубов. Так было и с «новым Зиданом» – Франком Рибери. Сменив два клуба в региональных лигах и один во второй лиге, Рибери попал в «Марсель», откуда перешел в мюнхенскую «Баварию» за $25 млн.
ПОРТУГАЛИЯ
По итогам летних трансферов игроков в Европе в 2007 г. португальская лига заняла первое место по доходам от продажи футболистов за рубеж – клубы заработали более ?140 млн. Португальцам впервые удалось обогнать по этому показателю чемпионаты Нидерландов и Франции. Предпосылки были давно: Португалия – недорогая страна, в которую смело едут бразильцы и африканцы, и не в футбол поиграть, а так просто, жить. Бразильцам в Португалии комфортно расти не только из-за языка – здесь, например, в отличие от Голландии не столь жесткое и схематичное футбольное образование, оно заточено под выращивание «гения». Три основные академии, относящиеся к клубам «Спортинг», «Порту» и «Бенфика», готовят кадры для продажи, а иных приезжих натурализируют и ловко выдают за португальцев. Один из лучших футболистов мира Криштиану Роналду перешел в «Манчестер Юнайтед» в 2003-м из «Спортинга» за $22 млн.
в каждой женщине есть своя .....безуминка...
0

#5
  Анжи+Барса 

  • Новичок
  • Пользователи
  • 4
  • 10 Февраль 11
  • Городг.Кизляр
а в хасавьюрте тоже футбольная школа есть кто знает??
Ибрагим Гасанбеков вечная память__
0

#6
  Светлана 

  • Новичок
  • Пользователи
  • 5
  • 25 Июль 10
  • ГородВладивосток
В честь Гаджи Гаджиева назвали футбольный клуб и стадион

В дагестанском городе Хасавюрт при городской школе-гимназии имени Максима Горького был открыт первый в России детско-юношеский футбольный клуб, а также стадион на 700 зрителей с современным синтетическим покрытием последнего поколения. Клубу и стадиону присвоено имя главного тренера Гаджи Гаджиева.
Во время торжественного открытия стадиона и футбольного клуба Гаджи Гаджиев сказал: «Горжусь, что имею прямое отношение к столь благородному делу, поскольку в Хасавюрте прошли мои юные годы. В этой школе я учился и заканчивал ее. И теперь местные мальчишки, которые будут здесь учиться футболу, смогут вырасти в настоящих мастеров игры».
В настоящее время в футбольном клубе имени Гаджи Гаджиева уже занимаются около 200 ребят трех возрастных категорий.
в каждой женщине есть своя .....безуминка...
0

#7
  Anji MU 

  • Новичок
  • Пользователи
  • 4
  • 29 Декабрь 10
  • ГородМахачкала
Я живу в горах , ИншАллах в следующем году перееду в Маху, я хорошо играю в футбол, высокая скорость и дриблиг хороший, чтобы попасть в молодежку что нужно сделать???
кто думает о последствиях - тот не герой
0

#8
  Комендант 

  • Продвинутый пользователь
  • Модераторы
  • 271
  • 30 Октябрь 08
  • ГородРоссия

... я хорошо играю в футбол, высокая скорость и дриблиг хороший, чтобы попасть в молодежку что нужно сделать???

Как минимум, нужно что бы так о тебе высказывались окружающие :lol: :lol: :lol:
Сильный человек - человек за которым ПРАВДА!
0

#9
  Светлана 

  • Новичок
  • Пользователи
  • 5
  • 25 Июль 10
  • ГородВладивосток

Я живу в горах , ИншАллах в следующем году перееду в Маху, я хорошо играю в футбол, высокая скорость и дриблиг хороший, чтобы попасть в молодежку что нужно сделать???

главное для всех.... обладать твердым характером....без характера стать футболистом... шансов нет....умение терпеть... играть до конца... через не могу.
Вратарь – прежде всего рост, желательно не ниже 185 см. Хорошая техническая оснащенность. Сильные ноги, без них не будет хорошей реакции, даже если она есть, и прыгучести. Не быть трусом и морально устойчивым. Посмотрите на Акинфеева, да просто само спокойствие и уверенность. Конечно, играть на выходах, а не только на ленточке ворот.
Крайний защитник – прежде всего, обладать не плохой скоростью. Редко крайний защитник медленный - это скорее исключение из правил, если есть такие, а они есть. Быть жестким в единоборствах, сильным физически. Играть не плохо головой. Обладать высокой прыгучестью. Ну, если нет скорости, то уж как минимум обладать хорошей резкостью. Играть желательно просто и надежно.
Центральный защитник – высокий рост, это очень важно. Не верьте, что если в детской школе с ростом 180 см вы играете центрального защитника, и не плохо играете, вы попадете в команду мастеров. Шансов мало, поверьте. Лучше меняйте амплуа. Игра головой, обязательный аспект. Очень желательно скорость, но были футболисты не бегущие, как например Онопко, но тогда Вам надо иметь такую голову как у него. Грамотно играть тактически. И еще одно, умение отдать первый пас. Быть физически крепким.
Крайний полузащитник – обязательно обладать хорошей скоростью. Было бы замечательно, если бы у вас была хорошая техника и особенно дриблинг. Обладать хорошей передачей. Многие думают, что умеют подавать, да уж нет. Умеют это делать очень мало кто, этим надо заниматься отдельно от общих тренировок. Иметь большую выносливость. Полузащитнику приходится играть и при обороне и в атаке. Еще очень хорошо было бы, если бы вы играли двумя ногами одинаково – это положительный аспект, при выборе тренера. Ну, и умение пробить по воротам. Умение играть в отборе, без этого крайний полузащитник сейчас, пустое место.
Опорный полузащитник – прежде всего резкость, очень хорошие физические кондиции. Игра головой при отборе, быть цепким и не уступчивым.
Атакующий полузащитник – быть очень техничным, с дриблингом, хорошо понимать игру, грамотным тактически. Обладать хорошим пасом, как низом, так и верхом. Обладать ударом. Желательно хотя бы быть, очень резким.
Нападающий – они бывают разного типа, но главное иметь голевое чутье, обладать хорошим ударом и желательно обеими ногами. Обладать дриблингом, уметь создавать моменты себе сам, брать на себя игру. Хорошей стартовой и дистанционной скоростью. Умением хорошо открыться, предложить себя.
в каждой женщине есть своя .....безуминка...
0

#10
  Светлана 

  • Новичок
  • Пользователи
  • 5
  • 25 Июль 10
  • ГородВладивосток

... я хорошо играю в футбол, высокая скорость и дриблиг хороший, чтобы попасть в молодежку что нужно сделать???

Как минимум, нужно что бы так о тебе высказывались окружающие :lol: :lol: :lol:

....самим трудно оценить себя объективно.... поэтому лучше всего .... пригласить человека,...специалиста со стороны....пусть он оценит вас... посмотрит на вашу игру на то ...что вы можете на тренировках....потому... что это не всегда одно и тоже....на тренировках вы можете быть одним... а в игре совсем другим....
Попасть в команду – это не значит заиграть.
Многие молодые футболисты, попадая в команду мастеров, дубль или во вторую лигу, считают, что дело сделано. Почему-то, у большинства, начинаются любовные истории, бурные романы. И в голове, одна любовь и секс. Я не против этого всего, это понятно. Но, часто, почему-то большинству, все эти отношения реально мешают. Мое мнение, серьезные отношения надо заводить в двадцать или чуть позже лет. Когда с вашей футбольной карьерой будет уже более, менее какая-то ясность. Появляются деньги и тут же многие начинают куролесить. Ходят часто в ночные клубы, выпивать и т.д. Не советую этого делать в большом количестве. Мое мнение, вторая лига или дубль – это еще не футбол. Это только начало пути. Поймите Вы, футбол очень тонкая вещь. Есть такая поговорка «мало уметь играть в футбол, нужно найти своего тренера и свою команду».

Вы, можете играть за дубль весь сезон в основном составе, но в первую команду не проходить. Но, даже может случиться и так, что и во вторую лигу не попадете. Причин, почему Вы играли за дубль, может быть очень много. А что бы заиграть во второй лиге, нужно действительно играть. К сожалению, наши дубли сейчас – это просто какой-то футбольный детский садик. И уровень команды, и характер игры, очень отличается от уровня игры и именно характера, от второй лиги.
Есть еще один важный аспект, почему многие ребята быстро заканчивают с профессиональным футболом. У многих откуда-то появляется ощущение, что они в полном порядке, но их душат, не объективно оценивают. Такой элемент внутренней звездной болезни. Такие, мысля, сто процентов приводят к печальным последствиям. Как правило, такие футболисты заканчивают с профессиональным футболом, едва начав. Я бы не говорил об этом, если бы не было многочисленных примеров, таких случаев. Не хочу называть фамилии этих, как я их называю, полу футболистов. Мне их искренне жаль, но виноваты в том, что они больше не играют только сами. Поэтому, прошу Вас, не делайте ошибок. Относитесь к себе реально, оценивайте свою игру критически. Всегда есть недостатки в игре.
Вывод:
Если серьезно отнесетесь к сказаному, уверяю Вас, вы добьетесь результата и станете профессиональным футболистом. Важно объективная оценка, стремление, фанатичное желание работать над проблемными сторонами своей игры и обладать настоящим мужским характером.
Удачи Вам!
в каждой женщине есть своя .....безуминка...
0

#11
  Anji MU 

  • Новичок
  • Пользователи
  • 4
  • 29 Декабрь 10
  • ГородМахачкала
я всегда играю в футбол с парнями намного взрослее и атлетичнее меня,..они мне это говорят....но как я играю это не мне судить , это дело тренеров и т.д.надеюсь найдутся люди которые увидят во мне талант....
кто думает о последствиях - тот не герой
0

#12
  Anji MU 

  • Новичок
  • Пользователи
  • 4
  • 29 Декабрь 10
  • ГородМахачкала
Я как человек мечтающий сать НАСТОЯЩИМ футболистом мечтаю попасть в лучшие команды мира,...звездная болезнь ...я знаю что это такое...но к счастью Всевышний отдалил от меня это чувство...
кто думает о последствиях - тот не герой
0

#13
  Анжи+Барса 

  • Новичок
  • Пользователи
  • 4
  • 10 Февраль 11
  • Городг.Кизляр
За анжи хочу играть
Ибрагим Гасанбеков вечная память__
0

#14
  Анжи+Барса 

  • Новичок
  • Пользователи
  • 4
  • 10 Февраль 11
  • Городг.Кизляр
а в анжи молодёж попасть трудно ?????? как там тренеруються???
Ибрагим Гасанбеков вечная память__
0

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему