39 тур. 15.04.2012. "Анжи" - "Динамо". 0:1. Махачкала. Стадион "Динамо". 18:30 мск.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:07

Боюсь, что мои посты навевают скуку и в этом не последнюю роль играет возраст, но в этом (возрасте) есть очень нужное - приходит подобие мудрости. Ещё раз призываю всех быть объективными и требовать от команды возможного. Девизы "Анжи - чемпион" оставим детям.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:11

Джуджак пускай играет.
Смотришь его игру и думаешь,хорошо,что мы его ментам сбагрили,и при чем не дешево.
Тут на форуме зимой кто то кричал -динамо так усилилось,а мы нет.мол они щяс всех рвать будут.а мы с пердива берем игроков.
Пока что,наша политика оказывается верной.
В махачкале мы их сделаем с разницей в два мяча.Инша Аллах.
Смотришь его игру и думаешь,хорошо,что мы его ментам сбагрили,и при чем не дешево.
Тут на форуме зимой кто то кричал -динамо так усилилось,а мы нет.мол они щяс всех рвать будут.а мы с пердива берем игроков.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:52

[quote name='DagRust' timestamp='1333836691' post='57961']
нужно попросить только Руслана Агаларова, чтоб слил игру молодежки
[/quote]
Лучше попроси Это-О, чтобы меньше улыбался, а больше голов забивал, Одила попроси, чтобы на тренировках отрабатывал удары в створ ворот, Буссуфу попроси научиться на Это-О пас в разрез атаки выдавать
и можно считать мы в призерах чемпионата.
а молодёжка пусть выигрывает и дальше
нужно попросить только Руслана Агаларова, чтоб слил игру молодежки

[/quote]
Лучше попроси Это-О, чтобы меньше улыбался, а больше голов забивал, Одила попроси, чтобы на тренировках отрабатывал удары в створ ворот, Буссуфу попроси научиться на Это-О пас в разрез атаки выдавать

а молодёжка пусть выигрывает и дальше

instagram: @fc_anji_forum
Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:39

Раз уж открыли тему будущего матча и Admiral правильно сказал по поводу основных игроков,замечу, что во вчерашней игре ЭтоО и Буссуфа все-же пытались общий язык. Задача Гуса найти ось взаимоотношений между этими игроками. ЭтоО ведь получая мяч ищет с кем сыграть, а Буссуфе надо обязательно пройти с мячом,давая тем временем игрокам возможность найти позицию под его пас. А вот этого как раз и нет.
Вчера не раз замечал именно во втором тайме, что ЭтоО опускаясь в центр и получая мяч ищет с кем сыграть. И вот тут проблема вылезает. Все разбегаются в разные стороны. Всех перекрывают . И ЭтоО накрывали по 2-3 игрока. Таких моментов я насчитал..4 момента.
Вот где ось искать. Так что, Admiral, ты прав. И надеюсь,Гус это тоже понимает. И наверное именно это Гус вчера объяснял Буссуфе в паузе,когда оказывали мед.помощь Мухаммаду.
Одним словом, если мы доработаем некоторые вчерашние свои ошибки, добавим уверенности,то игра с "Динамо" будет и фееричной и результативной и 3 очка уйдет в нашу копилку

А интересный расклад получается. "Спартак" в случае победы над "Кубанью" Поднимается ..на 3 место. Вот это рывок будет?!
Вчера не раз замечал именно во втором тайме, что ЭтоО опускаясь в центр и получая мяч ищет с кем сыграть. И вот тут проблема вылезает. Все разбегаются в разные стороны. Всех перекрывают . И ЭтоО накрывали по 2-3 игрока. Таких моментов я насчитал..4 момента.
Вот где ось искать. Так что, Admiral, ты прав. И надеюсь,Гус это тоже понимает. И наверное именно это Гус вчера объяснял Буссуфе в паузе,когда оказывали мед.помощь Мухаммаду.
Одним словом, если мы доработаем некоторые вчерашние свои ошибки, добавим уверенности,то игра с "Динамо" будет и фееричной и результативной и 3 очка уйдет в нашу копилку

А интересный расклад получается. "Спартак" в случае победы над "Кубанью" Поднимается ..на 3 место. Вот это рывок будет?!
Будь лучшим!!!
...... Dum spiro, spero.
...... Dum spiro, spero.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 13:02

[quote name='ЦСКА' timestamp='1333878957' post='58003']
Динамо по сравнению с первым матчем этого круга стало чуть сильнее, соответственно обыграть будет тяжелее. Но все возможно!
[/quote]
По статистике и хронологии всех игр, мы с ними хоть и играли в эмоциональный футбол,но играли с ними очень удачно. А игра на своем поле тем паче обязывает нас дать им урок и джентльменства заодно. А очередной шанс проявить себя во всей красе перед местной торсидой,да еще и забрать 3 очка упускать ну никак нельзя!
Динамо по сравнению с первым матчем этого круга стало чуть сильнее, соответственно обыграть будет тяжелее. Но все возможно!

[/quote]
По статистике и хронологии всех игр, мы с ними хоть и играли в эмоциональный футбол,но играли с ними очень удачно. А игра на своем поле тем паче обязывает нас дать им урок и джентльменства заодно. А очередной шанс проявить себя во всей красе перед местной торсидой,да еще и забрать 3 очка упускать ну никак нельзя!
Будь лучшим!!!
...... Dum spiro, spero.
...... Dum spiro, spero.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 13:03

Динамо нас проверит на прочность как никогда раньше. Они супер-мотивированы. Все-таки команда была одним из трех ярких лидеров чемпионата и весной никак не могла найти свою игру. В игре с Рубином они сделали шажок вперед и, уверен, в каждом матче они будут только прибавлять. Кроме прочего, с нами, скорее всего, сыграет Джуджак. Думаю, матч будет очень сложным...
Labor omnia vincit improbus
Отправлено 08 Апрель 2012 - 13:20

Непоследней причиной плохой игры динамо весной я думаю является качество полей.вы посмотрите где они проводят домашние матчи.в химках поле наверное одно из худших в стране.
А для их командной и комбинационной игры это подобно смерти.
Думаю на хорошем поле в Махачкале они могут доставить на небольшие неприятности.(но только небольшие).
Думаю на хорошем поле в Махачкале они могут доставить на небольшие неприятности.(но только небольшие).
Отправлено 08 Апрель 2012 - 13:26

[quote name='hamza' timestamp='1333880413' post='58014']
Непоследней причиной плохой игры динамо весной я думаю является качество полей.вы посмотрите где они проводят домашние матчи.в химках поле наверное одно из худших в стране.
[/quote]
Разумеется,они приедут за тремя очками. Но и мы не будем смотреть на их слезные просьбы о штрафных и карточках. И нам есть что им противопоставить и в ктехнике и в самоотдаче.
А будет Джуджак играть или нет, не важно. Он погоды не делает.Нам следует опасаться только Кураньи и пары других игроков. Но у нас есть Самба,Жусилей, Шатов и т.д.
Даже я,всегда осторожный в прогнозах, чувствую,что игра получится яркой!!!
[/quote]
Разумеется,они приедут за тремя очками. Но и мы не будем смотреть на их слезные просьбы о штрафных и карточках. И нам есть что им противопоставить и в ктехнике и в самоотдаче.
А будет Джуджак играть или нет, не важно. Он погоды не делает.Нам следует опасаться только Кураньи и пары других игроков. Но у нас есть Самба,Жусилей, Шатов и т.д.
Даже я,всегда осторожный в прогнозах, чувствую,что игра получится яркой!!!
Будь лучшим!!!
...... Dum spiro, spero.
...... Dum spiro, spero.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 13:29

[quote name='hamza' timestamp='1333872684' post='57988']
Джуджак пускай играет.
[/quote]
hamza ! Не в обиду! Земляк и братан...Пиши..Махачкала....а не махачкала. Все-же столица Дагестана! Нашего Дагестана!
Джуджак пускай играет.
[/quote]
hamza ! Не в обиду! Земляк и братан...Пиши..Махачкала....а не махачкала. Все-же столица Дагестана! Нашего Дагестана!
Будь лучшим!!!
...... Dum spiro, spero.
...... Dum spiro, spero.