Форум ФК Анжи: На полях «Анжи Арены» стартовал турнир КФЛ - Форум ФК Анжи

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

На полях «Анжи Арены» стартовал турнир КФЛ Оценка: -----

#1
  NewsMan 

  • Продвинутый пользователь
  • Модераторы
  • 4 092
  • 27 Сентябрь 11
В воскресенье,  28 сентября,  на миниполях стадиона «Анжи Арена» прошло торжественное открытие очередного турнира Корпоративной футбольной лиги. На нем присутствовали команды-участницы, приглашенные гости, болельщики и просто любители футбола.

За звание сильнейшей команды весеннего этапа Корпоративной футбольной лиги сошлись команда центра корпусной мебели «ELITE», победитель дивизиона В, и финалист дивизиона А – команда Фонда социального страхования. В итоге Суперкубок весеннего этапа достался команде центра корпусной мебели «ELITE», выигравшей со счетом 7:2.

С приветственной речью к участникам и гостям соревнований на открытии обратился директор стадиона «Анжи Арена» Рустамбек Пирмагомедов. Он поблагодарил всех партнеров за содействие и помощь в организации турнира и пожелал командам удачи и честной, бескомпромиссной борьбы.

На церемонии открытия  турнира выступили  воспитанники ансамбля «Дети Кавказа» под руководством президента Союза хореографов Дагестана Майрам Казимовой, участники творческой группы Ольги Кондаковой «ОК», а также звезды дагестанской эстрады Анора и Пьер Айджо.

Настоящим украшением праздничной программы турнира стало выступление рекордсмена Книги рекордов Гиннеса – силового гимнаста Омара Ханапиева.

После окончания  церемонии открытия турнира в борьбу вступили команды Дивизиона А –госкомпании.

Игры турнира проходят по выходным дням. В воскресенье, 5 октября, стартует первенство в дивизионе В, где соревнуются частные компании.

Все справки по телефонам: 8-928-581-10-41, 8-928-503-32-82.

/home/www/u00001/fc-anji.ru/public_html/ru/club_news/na_poljah_anji_areni_startoval_turnir_kfl021014
-1

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему