Старая тема ушла в архив, начнем сезон в ФНЛ с новой темы.
Трансферы Обсуждение новых игроков и возможных переходов.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 15:34

Футболист сборной России и "Анжи" Андрей Ещенко уйдет в аренду в "Кубань" http://www.rsport.ru.../753405484.html
Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:51

Гаджибеков и Тагирбеков останутся в "Анжи", их контракты пересмотрят - источник http://www.rsport.ru.../753418649.html
Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:45

Решение по защитнику Бенуа Ангбва примет главный тренер Сергей Ташуев, при этом сам Ангбва хотел бы остаться в команде. Александра Епуряну, который не прошел медобследование в саранской "Мордовии", в махачкалинском клубе уже не воспринимают как футболиста "Анжи"........................
Всё правильно. Анжи ни гавань для брошенных кораблей,каким бы хорошим защитником не бвл Епуряну.
Всё правильно. Анжи ни гавань для брошенных кораблей,каким бы хорошим защитником не бвл Епуряну.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 22:39

Решение по защитнику Бенуа Ангбва примет главный тренер Сергей Ташуев, при этом сам Ангбва хотел бы остаться в команде. Александра Епуряну, который не прошел медобследование в саранской "Мордовии", в махачкалинском клубе уже не воспринимают как футболиста "Анжи"........................
Хорший игрок,Больной он иликакой,стоит трех здоровых.
И верой ,и правдой,и песней без лжи
Мы милость заслужим судьбы госпожи
В порыве едином,под светом звезды
Сердца отбивают:"Вперед наш Анжи"!
Мы милость заслужим судьбы госпожи
В порыве едином,под светом звезды
Сердца отбивают:"Вперед наш Анжи"!
Отправлено 21 Июнь 2014 - 15:12

25-летний защитник Адиль Ибрагимов, у которого закончился контракт с азербайджанским «Сумгаитом», тренируется с клубом «Химки», выступающим во втором дивизионе чемпионата России. Как заявил сам футболист в беседе с корреспондентом «Чемпионата», контракт с подмосковным клубом пока не подписан.
«На данный момент контракт с „Сумгаитом“ закончился, и мне хочется вернуться в Россию. Несколько лет не играю на родине и чувствую, что тут меня уже немного подзабыли. Пока что контракт с „Химками“ не подписан, но надеюсь, в ближайшее время наступит ясность в отношении моего будущего», — сказал Ибрагимов.
На данный момент центральный защитник с российским паспортом имеет статус свободного агента.
«На данный момент контракт с „Сумгаитом“ закончился, и мне хочется вернуться в Россию. Несколько лет не играю на родине и чувствую, что тут меня уже немного подзабыли. Пока что контракт с „Химками“ не подписан, но надеюсь, в ближайшее время наступит ясность в отношении моего будущего», — сказал Ибрагимов.
На данный момент центральный защитник с российским паспортом имеет статус свободного агента.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:47

Интересно, а на ЧМ в Бразилии селекционеры Анжи не работают, никого там не присмотрели? Ну не обязательно из сборных грандов, можно к примеру из слабеньких сборных, не показавших результата на ЧМ и не попадающих в плей-офф, например Испании или Англии, и т.д.

Отправлено 22 Июнь 2014 - 05:35

Решение по защитнику Бенуа Ангбва примет главный тренер Сергей Ташуев, при этом сам Ангбва хотел бы остаться в команде.
Александра Епуряну, который не прошел медобследование в саранской "Мордовии", в махачкалинском клубе уже не воспринимают как футболиста "Анжи"........................
А жаль, что его не воспринимают. Удивительно грамотный защитник. Если его удалось бы вернуть обратно, то я поверил бы в квалификацию Ташуева. Дуэт Гаджибекова и Епуряну по моему мнению-лучший дуэт защитников за последние годы в "Анжи".
Будь лучшим!!!
...... Dum spiro, spero.
...... Dum spiro, spero.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 05:39

Интересно, а на ЧМ в Бразилии селекционеры Анжи не работают, никого там не присмотрели? Ну не обязательно из сборных грандов, можно к примеру из слабеньких сборных, не показавших результата на ЧМ и не попадающих в плей-офф, например Испании или Англии, и т.д. 

А деньги где взять? Как в кино...деньги дай, ну дай деньги, ну дай миллиончик?

Будь лучшим!!!
...... Dum spiro, spero.
...... Dum spiro, spero.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 09:53

....На счёт Епуряну согласен с Рабаданом, добротный защитник, если останется будет большим плюсом!
Недавно прошло сообщение, что ФК Мордовия отказался от заключения контракта с Епуряну, не прошел медосмотр в саранском клубе, видимо ему судьба вернутся в ПЛ вместе с Анжи. Будем надеятся, что он останется. С его опытом он нам ой как пригодился бы.

Отправлено 22 Июнь 2014 - 15:17

Защитник «Томи» близок к переходу в «Анжи» http://news.sportbox...erehodu-v-Anzhi
Отправлено 22 Июнь 2014 - 17:22

ФК "Кубань" не заинтересован в приобретении защитника "Анжи" и сборной России Ещенко http://itar-tass.com/sport/1272724
Отправлено 23 Июнь 2014 - 10:38

Например того корейца который Акинфееву забил)))))
У Коста Рики отличный защитник Диаз.